US-Immigration.com | American Immigration Center no es propiedad, afiliado o operados por el gobierno de los Estados Unidos o cualquier agencia estatal.

If you are a DACA EAD recipient with a card that will expire before March 5, 2018, apply as soon as possible to secure your renewal. Renewal applications will be accepted until October 5, 2017. If you have never been a DACA recipient before, you can no longer apply.

Notificación

Bienvenido. Ir a los formularios.

 

¡Prepare en línea su solicitud para acción diferida para los llegados de la infancia (DACA)!

¡Prepare en línea su solicitud para acción diferida para los llegados de la infancia (DACA)!

Utilice nuestra guía paso a paso para preparar en línea su solicitud para acción diferida para los llegados de la infancia (DACA) (Formulario I-821D). Nuestra guía para el formulario fácil de usar le brinda todo lo que necesita para completar su aplicación oficial con la agencia de EE.UU. Ciudadanía y Servicios de Inmigración ( antes conocido como INS ). $170 Paquete de aplicaciones para acción diferida para los llegados de la infancia (DACA) además de los honorarios del USCIS.

¿Desea realizar la renovación?

¡Realice la renovación ahora!

The Department of Homeland Security issued a memorandum on September 5, 2017, rescinding Deferred Action for Childhood Arrivals “DACA.” USCIS will no longer accept initial DACA applications effective immediately. Recipients looking to renew can submit their renewal applications until October 5.

If you have previously held DACA status then you can apply to renew your status if your current Employment Authorization Document (EAD) will expire between the dates of September 5, 2017, and March 5, 2018. If you have never been a DACA recipient, you can no longer apply under this program.

Applicants whose DACA status has already expired or will expire after March 5, 2018, should contact an experienced immigration attorney to discuss alternate pathways to legal residence.

Elegibilidad para la Acción Diferida: lista de verificación para el Formulario I-821D

Deferred Action Eligibility Checklist for Form I-821D

Para solicitar la Consideración de Acción Diferida para los Llegados en la Infancia, debe cumplir con los siguientes requisitos DACA:

  • Era menor de 31 años al 15 de junio de 2012;
  • Ingresó en EE. UU. antes de cumplir 16 años;
  • Ha residido en EE. UU. desde el 15 de junio de 2007, y actualmente se encuentra en EE. UU.;
  • Estaba en EE. UU. el 15 de junio de 2012, y debe estar físicamente presente en EE. UU. al momento de presentar la solicitud de Acción Diferida;
  • Ingresó en EE. UU sin inspección fronteriza antes del 15 de junio de 2012, o su condición migratoria expiró antes del 15 de junio de 2012;
  • Debe estar actualmente en una institución educativa, haberse graduado o haber obtenido un certificado equivalente de finalización de la escuela secundaria, haber obtenido con éxito un diploma de equivalencia general (GED), o debe haber obtenido la baja con honores de las Fuerzas Armadas de Estados Unidos; y
  • No debe haber sido condenado por ningún delito grave, delito menor importante, tres o más delitos menores y no debe representar de ninguna manera una amenaza para la seguridad nacional o pública.

Documentos requeridos para el Formulario I-821D de la Acción Diferida

Para solicitar la Acción Diferida para los Llegados en la Infancia, deberá proporcionar los siguientes documentos como evidencia de que usted es elegible.

  • Si proporciona los siguientes documentos, usted probará que ha ingresado en EE. UU. antes de los 16 años, que usted ha vivido en EE. UU. durante cinco años y que usted estaba presente en EE. UU. al 15 de junio de 2012.
    • Diploma,
    • Diploma de equivalencia general (GED),
    • Boleta de calificaciones,
    • Historial académico de la secundaria,
    • Formulario de informe de separación,
    • Registro de personal militar, o
    • Registro de salud de las Fuerzas Armadas.

Nuestro paquete de aplicación incluye todos los formularios que necesita para enviar al USCIS para su procesamiento. También incluye instrucciones personalizadas que le dirá exactamente cómo presentar correctamente su solicitud. Tasa de solicitud de paquete: $170. Honorario de solicitud del USCIS: $495 (para la forma I -765 , el cual es necesario para utilizar la I- 821d ). Cuota de la biometría : $ 85.