Notificación

Bienvenido. Ir a los formularios.

 

Tarjeta Verde Familiar

Tarjeta Verde Familiar

Complete su solicitud para la tarjeta verde familiar en linea, en español. ¡Incluye una prueba de calificación gratuita! Nuestro paquete incluye todos los formularios que debe enviar al USCIS para su procesamiento. Incluye instrucciones de presentación personalizadas que le informan exactamente cómo presentar su solicitud de manera adecuada ante el USCIS. Nuestra tarifa de paquete de formulario de solicitud de renovación de tarjeta verde: $199. Tarifa de presentación del gobierno: $535. ¡Comience su aplicación hoy!

Nosotros no somos una agencia de gobierno. los precios de compra no incluyen los honorarios de presentación. Las formas en blanco con instrucciones están disponibles gratuitamente en USCIS. No somos una agencia gubernamental o bufete de abogados. El precio no incluye las tarifas de presentación del gobierno. Los formularios en blanco son gratuitos en USCIS. Lee mas Nuestro software en línea le permite a usted completar su aplicación para someterla a USCIS. Nosotros no somos una firma legal ni sustituimos consejos de abogados. Nuestro soporte al cliente 24/7 es para asuntos técnicos y de facturación, y no para responder preguntas legales que ofrezcan consejo legal. La política de reembolso se encuentra en nuestros Términos de Uso. cerrar

Formulario I-130: Petición de Inmigrante para obtener una tarjeta verde a través de la familia

Immigrant Petition Form I-130 for Family-based Green Card

El Formulario I-130: Petición de Inmigrante de EE. UU. es la solicitud que presentan los ciudadanos estadounidenses o los residentes permanentes para patrocinar a sus familiares para que obtengan la residencia permanente (una tarjeta verde). Para que aprueben su Formulario I-130, usted debe demostrar su relación con cada familiar que patrocina.

Si usted es ciudadano/a estadounidense, es elegible para presentar el Formulario I-130 para su:

  • Cónyuge
  • Hijo soltero (menor de 21 años)
  • Hija o hijo soltero (de 21 años o mayor)
  • Hija o hijo casado de cualquier edad
  • Hermano o hermana (si usted tiene 21 años o más)
  • Padre o madre (si usted tiene 21 años o más)

Si usted es residente permanente de EE. UU., es elegible para presentar el Formulario I-130 para su:

  • Cónyuge
  • Hijo soltero (menor de 21 años)
  • Hija o hijo soltero (de 21 años o mayor)

El Formulario I-130 debe presentarse independientemente de si el familiar que patrocina se encuentra dentro o fuera de EE. UU. Los siguientes procesos se diferencian en función de las circunstancias de su familiar:

  • Si su familiar ya se encuentra en EE. UU. e ingresó con una visa de EE. UU. válida, entonces su familiar puede presentar el Formulario I-485: Solicitud de Ajuste de Condición, al mismo tiempo que usted presenta el Formulario I-130. Esto se denomina presentación concurrente.
  • Si su familiar no ingresó en EE. UU. con una visa de EE. UU. válida o si actualmente vive fuera de EE. UU., una vez que se apruebe el Formulario I-130, su familiar recibirá una notificación por correo para solicitar una visa de inmigrante en un Consulado de EE. UU. en el exterior. Esto se denomina procesamiento consular.

Nuestro sistema le ayudará durante el proceso para garantizar que complete el Formulario I-130 correctamente y que siga el proceso adecuado.

Nuestro paquete de aplicación incluye todos los formularios que necesita para enviar al USCIS para su procesamiento. También incluye instrucciones personalizadas que le dirá exactamente cómo presentar correctamente su solicitud. Tasa de solicitud de paquete: $199. Honorario de solicitud del USCIS: $535.

Tasas del gobierno y presentación para la solicitud de la tarjeta verde familiar:

  • Honorarios de Aplicación de USCIS $535 (a pagar al presentar la aplicación a USCIS)
  • Costos Biométricos $85 (a pagar al presentar la aplicación a USCIS)(Nosotros no recibimos honorarios y costos del gobierno)
cerrar