Notificación

Bienvenido. Ir a los formularios.

 

Petición para pariente familiar Preparación en línea

(Formulario I-130) Servicios de preparación en línea

Petición para pariente familiar

Nuestros servicios incluyen

  • Servicio seguro y en línea
  • Instrucciones fáciles de entender
  • Verificación de elegibilidad antes de comenzar su aplicación
  • Traducciones de documentos por una tarifa adicional
  • Herramientas útiles para preparar y presentar su solicitud correctamente
  • Formulario listo para imprimir y para enviar por correo al USCIS
  • Tranquilidad

Precio $199
Tarifas gubernamentales no incluidas

Por cierto, aquí hay algo que debe saber antes de usar nuestro servicio Por cierto, aquí hay algo que debe saber antes de usar nuestro servicio. Lee mas SI AÚN NO LO HA NOTADO, NO SOMOS UNA FIRMA DE ABOGADOS Y NO ESTAMOS AFILIADOS A NINGUNA AGENCIA GUBERNAMENTAL. SOMOS UN SITIO WEB PRIVADO QUE PROPORCIONA SOLUCIONES DE INMIGRACIÓN EN LÍNEA FÁCILES DE AUTO-AYUDA. EL PRECIO DE COMPRA NO INCLUYE LOS HONORARIOS DE PRESENTACIÓN DEL GOBIERNO. LOS FORMULARIOS EN BLANCO ESTÁN DISPONIBLES CON INSTRUCCIONES DE USCIS DE FORMA GRATUITA. Nuestro programa fue creado con profesionales de inmigración y actualmente es utilizado por abogados de inmigración. Nos enorgullecemos en la ejecución de la última tecnología para hacer que el proceso de solicitud de inmigración sea fácil y seguro. Nuestro personal invierte cientos de horas cada semana en el mejoramiento del funcionamiento de nuestros sistemas para que su experiencia sea lo mejor posible en cualquier dispositivo. LOS AGENTES DE SERVICIO AL CLIENTE NO SON ABOGADOS Y SÓLO RESPONDERÁN PREGUNTAS SOBRE FACTURACIÓN O SOBRE NUESTRO SOFTWARE. Estamos seguros de que USCIS se esfuerza para hacer el proceso de inmigración más fácil para usted, nosotros estamos aquí sólo para hacerlo mejor. ¡La elección es suya! cerrar

Formulario I-130: Petición de Inmigrante para obtener una tarjeta verde a través de la familia

Immigrant Petition Form I-130 for Family-based Green Card

El Formulario I-130: Petición de Inmigrante de EE. UU. es la solicitud que presentan los ciudadanos estadounidenses o los residentes permanentes para patrocinar a sus familiares para que obtengan la residencia permanente (una tarjeta verde). Para que aprueben su Formulario I-130, usted debe demostrar su relación con cada familiar que patrocina.

Si usted es ciudadano/a estadounidense, es elegible para presentar el Formulario I-130 para su:

  • Cónyuge
  • Hijo soltero (menor de 21 años)
  • Hija o hijo soltero (de 21 años o mayor)
  • Hija o hijo casado de cualquier edad
  • Hermano o hermana (si usted tiene 21 años o más)
  • Padre o madre (si usted tiene 21 años o más)

Si usted es residente permanente de EE. UU., es elegible para presentar el Formulario I-130 para su:

  • Cónyuge
  • Hijo soltero (menor de 21 años)
  • Hija o hijo soltero (de 21 años o mayor)

El Formulario I-130 debe presentarse independientemente de si el familiar que patrocina se encuentra dentro o fuera de EE. UU. Los siguientes procesos se diferencian en función de las circunstancias de su familiar:

  • Si su familiar ya se encuentra en EE. UU. e ingresó con una visa de EE. UU. válida, entonces su familiar puede presentar el Formulario I-485: Solicitud de Ajuste de Condición, al mismo tiempo que usted presenta el Formulario I-130. Esto se denomina presentación concurrente.
  • Si su familiar no ingresó en EE. UU. con una visa de EE. UU. válida o si actualmente vive fuera de EE. UU., una vez que se apruebe el Formulario I-130, su familiar recibirá una notificación por correo para solicitar una visa de inmigrante en un Consulado de EE. UU. en el exterior. Esto se denomina procesamiento consular.

Nuestro sistema le ayudará durante el proceso para garantizar que complete el Formulario I-130 correctamente y que siga el proceso adecuado.

Nuestro paquete de aplicación incluye todos los formularios que necesita para enviar al USCIS para su procesamiento. También incluye instrucciones personalizadas que le dirá exactamente cómo presentar correctamente su solicitud. Tasa de solicitud de paquete: $199. Honorario de solicitud del USCIS: $535.

Tasas del gobierno y presentación para la solicitud de la tarjeta verde familiar:

  • Honorarios de Aplicación de USCIS $535 (a pagar al presentar la aplicación a USCIS)
  • Costos Biométricos $85 (a pagar al presentar la aplicación a USCIS)(Nosotros no recibimos honorarios y costos del gobierno)
cerrar